Pages - Menu

Ads


Cari Reality Show susah? Addict ama SNSD, coba cari di SINI
Produk lainnya yang tidak kalah menarik, cek selalu di SINI
Gak punya uang? pengen kerja Freelence? Coba Affiliate resiko rendah, pelajari dulu dan jangan lewatkan kesempatan, AYO ke TKP



Monday, 26 March 2012

Sinopsis Penny Pinchers (Love and Cash)

Baca Juga

 

malem-malem sebelum tidur,iseng nonton sebuah film. Melupakan semua tugas kuliah yang ada. Awalnya mau nonton film ini karena kok rasanya pemeran ceweknya kayan han te seul yang maen fantasy couple and myung wol the spy. Dan ternyata bener, maennya ama song jong ki pula, itu lho yang maen sunkyunkwan scandal yang jadi geo yeong ha kalo gak salah.
Langsung ke sinopsisnya ya, check this Out!
Ji Woong seorang pengangguran yang sulit mencari kerja, ia selalu berbohong ketika melamar pekerjaan. Selain itu dia memiliki sifat yang playboy. Hidupnya melarat sampai ia pun harus di usir dari apartemen murahnya karena tidak bisa membayar uang sewa. Saat itulah muncul Hong Sil (Han Ye Seul) seorang wanita yang memiliki semangat luarbiasa untuk mencari uang. Ia biasa mengumpulkan botol bekas, dan mengerjakan pekerjaan lain yang penting mendapat uang namun dengan cara baik. Hong Sil pun mengajak Ji Woong untuk bekerja bersama. Ia akan membayar ji Wong sekitar 6.000 USD asal Ji Woong mau menuruti segala yang diperintah Hong Sil.

Baca Juga


Selanjurnya karena ji woong tidak memeiliki tempat tinggal, ia pun tinggal di halaman Hong Sil menggunakan tenda. Disanalah Ji Wong belajar banyak untuk mencari uang, pekerjaan yang dilakukan ke duanya beragam mulai dari mengumpulkan barang bekas, jualan keliling sampai menjadi wedding organizer.
Untuk lengkapnya nonton aja ya, dijamin gkan ngebosenin soalnya pemaennya emang udah sering kita liat di layar kaca. Han Ye Seul dengan karakter tegas dan Ji Woong yang mau enak sendiri, keras kepala dan egois.
Ada kisah sedihnya lho, ketika Ji Woong di akhirnya mau menjual segala barangnya demi Hong Sil bahkan motornya sekalipun yang tidak pernah mau ia lepaskan.
Segitu aja ya sinopsisnya, selamat menonton.. ^^
Sekarang bisa di dapatkan DVD-nya di SINI
Nonton Online  coba di sini ya (menjawab yang komentar) ^^

10 comments:

  1. admin ada dvd film ini gak .. atau aku bia pesen gak ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada yang ready sih harus dicari atau coba dipesen dulu..

      Delete
  2. Download aj. Udh ad yg teks ind jg... Filmnya bgs bgt. Khas korea y, slalu ceritanya bs nyentuh. Meskipun dari hal kecil. Tpi nyusup ke hati... Haha... Salam kenal^-^

    ReplyDelete
  3. Download aj. Udh ad yg teks ind jg... Filmnya bgs bgt. Khas korea y, slalu ceritanya bs nyentuh. Meskipun dari hal kecil. Tpi nyusup ke hati... Haha... Salam kenal^-^

    ReplyDelete
  4. udah mimin update ya, kalo mau download pake idm aja, terus karena itu hardsub english jadi subs indo bisa coba cari si subscene.. makasih..

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. setau mimin sih ngga ada, -makasih udah komen-

      Delete

DONT BE SILENT READER, pleaase comment.. ^^ NO BASH

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...