Untuk Update produk dan pemesanan sudah kembali ke blog utama Klik TKP
untuk pertanyaan produk dan pemesanan ke 0896 4146 2389

Dapatkan DVD murah berkualitas mulai dari 1000 rupiah saja.. silahkan kunjungi: INI
LIST LENGKAP PRODUK di BLOG INI, ada di SINI
Cari Reality Show susah? Addict ama SNSD, coba cari di SINI
Gak punya uang? pengen kerja Freelence? Coba Affiliate resiko rendah, pelajari dulu dan jangan lewatkan kesempatan, AYO ke TKP
Dont be silent Reader, jangan lupa tinggalkan komentar dan vote member SNSD favoritmu di kanan atas blog ini.. ^^

Rabu, 07 Maret 2012

SNSD tercantik, siapa ya?

Siapa yang tidak kenal SNSD, hits dengan lagu Gee dan terus mendulang kesuksesan hingga hari ini.
Yups, banyak orang yang mengatakan SNSD cantik-cantik bak dewi. Banyak juga yang membencinya gara-gara terkenal para personilnya melakukan OPLAS.


Nah, berikut urutan SNSD tercantik menurut versi aku, ya setiap orang boleh beda-beda pendapat..
1. Taeyeon
the dorky kid leader, menurut aku dia menempati posisi pertama sebagai personil tercantik di SNSD. Kulitnya yang putih bersih, mata yang besar dan senyumnya yang manis membuat seorang fanboy pernah mau menculiknya dipanggung saat sedang perform. Katanya taeyeon lah satu-satunya harapan ia tetap bisa hidup di dunia. (duh, lebay -.-")
   

2. Yoona
personil yang jadi icon SNSD, menurut aku pribadi untuk suara yoona gak terlalu bagus tapi dia jadi icon snsd karena kecantikannya. Yoona bahkan dikabarkan memiliki penghasilan tertinggi, ya wajar aja drama yang dia perankan serta produk iklan yang mengambil dirinya sebagai model tentu menjadi pendapatan lebih dibanding personil yang lain. Awalnya aku suka yoona, tapi setelah mengenal SNSD lebih jauh, menurutku taeyeon lebih cantik.
   

3. Tiffany
menurutku tiff, cantik banget dengan eye smilenya. walau banyak sekali gembar-gembor tentang kabar oplasnya. tapi jujur di MV pertama SNSD yang into the new world, sosol tiffany adalah sosok pertama yang saya langsung hapal karena senyumnya yang khas. Walau berat badan yang paling berat di antara anggota SNSD tapi menurutku tiff pantas berada di posisi ke tiga
    

4. Yuri
sebagai salah satu member dengan kemampuan dance diatas rata-rata, dan kulit yang lumayan coklat. ditambah lagi tubuh yang terkenal paling ideal. Yuri rasanya cocok ditempatkan di tempat ke empat.
    

5. Seohyun
siapa yang tidak kenal seohyun SNSD, si maknae yang lucu dan membuat taeyeon iri karena seohyun dipasangkan dengan CN blue yonghwa di acara We Got Married. Cewe kelahiran 91 ini memiliki cantik yang natural, bahkan semakin beranjak dewasa seohyun memiliki kecantikan yang terus menanjak dan membuat para Eonni nya cemburu, hehe ^^
    

6. Jessica
kaka dari Crystal f(x) ini memiliki raut muka yang judes tapi disitulah kecantikannya. Jessica yang sering menjadi lead vocal setelah taeyeon kini telah membintangi full drama bersama Lee Dong Wook berjudul Wild Romance, peran sicca dalam drama itu sebagai tokoh wanita ke dua. o iya dikabarkan dahulu sebelum debut, sicca pernah mennjadi kekasih Donghae SUJU
     

7. Hyoyeon
    
walau menurut orang lain hyo adalah member terakhir dalam hal kecantikan, tapi ngga menurut aku, Sebenernya karena konsep hyo aja yang menurut aku tersembunyilah kecantikannya. Entah kenapa menurutku hyo eonni ini ada sedikit kemiripan dengan song hye gyo.

8. Sooyoung
   
member tertinggi saat ini yang tidak pernah mau dikalahkan tinggi seohyun ini memiliki kecantikan tersendiri, walau pada awalnya di into the new world soo young belum terlihat kecantikannya namun setelah album genie dan seterusnya, eonni terlihat cantik
dalam suatu majalah aku pernah baca kalau sooyoung adalah leader sekarang, tapi aku udah kroscek di internet kayaknya ngga tuh. leadernya masih taeyeon. tapi gak tau juga. kalau kamu tahu sesuatu tentang berita ini share ya?

9. sunny
     
bukan, berarti jelek ya, karena SNSD itu pada cantik semua. semuanya adalah yang tercantik dari yang tercantik. Namun menurut pribadi aku Sunny itu lebih ke cute daripada cantik seksi, bener ngga?
Sunny adalah kawan karib taeyeon dan memiliki tinggi badan selisih 1cm dari taeyeon.

nah itu, adalah urutan kecantikan SNSD menurut versiku, bagaimana dengan versimu?
MAU tau lebih banyak tentang SNSD? klik DISINI

32 komentar:

  1. aku suka banget sama Jessica~ mukanya lucu gitu... Setuju kalo Sunny itu tergolong cute daripada cantik/seksi

    BalasHapus
    Balasan
    1. jessica juga cantik, malah jadi teringat dulu waktu acara SNSD jalan di sebuah jalan ada yg teriak ma Jessica, Goddess Sica, sampai2 di panggil ma MC gara-gara teriakannya.... hehe...
      menurutnya jessica itu kayak dewi.. ^^

      Hapus
  2. aku sukanya sama seohyun ^^ ,atau taeyeon ma jessica
    kalo boleh tau apa komentarnya tentang snsd oplas ?? :D
    kalo aku sih biarin aj , yg penting karya mereka ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz, seohyun selain cantik juga dia polos banget... hehe

      Hapus
  3. Taeyeon emang menang cantik, dari dulu aku sudah mengakui kalau Taeyeon memang paling special untukku!

    Kalau soal Oplas, aku gk terlalu nanggapin. Jaman sekarang, di Korsel emang jadi kebiasaan. Dan hampir semuanya sudah Oplas

    Tapi kalau Taeyeon, Natural alami !!!
    Taeyeon is the best

    BalasHapus
    Balasan
    1. ye.... sesama penggemar taeyeon nih kayaknya.. iya dari dulu taeyeon udah cantik, gokil lagi... belakangan banyak yang ngomong dia oplas gara-gara pipinya jadi tirus tapi aku kurang percaya mungkin efek make up, warna rambut, model rambut, atau bisa aja taeyeon terlalu cape jadi mengurus, hehe ^^

      Hapus
  4. Sekarang SooYoung leadernya *cengo* *nanya*? FYI, aku fans fanatiknya seo yang Kalem :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau juga.. dulu temen pernah liat di majalah spesial snsd gitu, lupa majalahnya apa... tapi kayaknya belum valid juga soalnya di konser film i am, pas kenalin group yang muncul awal kayak leadernya dulu dikenalin u-know, lee teuk, terus taeyeon. tapi yang jelas pernah pas acara cincin, taeyeon bilang kalo ia gak suka dibilang leader, ia berharap setiap member dapat menjadi leadernya masing-masing..

      Hapus
  5. 1. Seohyun
    2. Yoona
    3. Tiffany
    4. Sooyoung
    5. Jessica
    6. Taeyeon
    7. Yuri
    8. Sunny
    9. Hyoyeon

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah... boleh2... masing2 punya urutan sendiri ya... ^^

      Hapus
  6. 1.Sunny
    2.Tiffany
    3.Taeyeon
    4.Seohyun
    5.Jessica
    6.Yoona
    7.Sooyoung
    8.yuri
    9.hyoyeon

    BalasHapus
  7. Yuri
    Seohyun
    Tiffany
    Taeyeon
    Jessica
    Sooyoung
    Yoona
    Hyoyeon
    Sunny

    mukanya Yoona ga asecantik difoto aslinya, dia ga tll cantik bgt , cm fotogenik aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap orang punya pendapat masing2... thanks udah komen ya... :)

      Hapus
  8. SooYoung
    Jessica
    Taeyeon
    Seohyun
    Hyoyeon
    Yoona
    Tiffany
    Yuri
    Sunny

    aku bukan fans dari Sooyoung, tp aku fans YoonA .. menurutku yg paling cantik itu Sooyoung, karena cantik dia beda.. tp ttp semua anggota SNSD bening" semua (y)

    BalasHapus
  9. iya menurutku hyo mirip song hye kyo kita sama pendapat :)

    BalasHapus
  10. Aku suka banget sama hyo. walau banyak yang bilang dia diurutan terkhir. tapi akhir-akhir ini dia tambah cantik.. :)

    BalasHapus
  11. dduh mksih bnyak y ... aku taegengster !! stuju bnget tu taeyeon di letakkan no 1.. udh cute,pretty,beautiful.. kurang apa lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 fans taeyeon, nih.. hehe^^

      Hapus
    2. aku juga fans taeyeon ^^ she is so cute, beautiful, suaranya paling bagus lagii!
      kenapa ya kalo ngefans ma taeyeon tiap liat fotonya hati nie jadi cenat cenut?? padahal kan aku cwe lhoooo... O.o (tapi bukan lesbi lho yaa) xDD.
      love taeyeon so much! taeyeon jjang!!

      Hapus
    3. wah serupa sekali, ku juga suka banget liat foto-foto taeyeon dan all about taeyeon.. hehe... dan bener banget aku juga gak lesbi kok, cuman suka aja liatinnya lucu.. walau usianya diatas sbenernya.. hehe.. taeyeon is dorky kid leader.. ^^

      Hapus
  12. 1.Taeyeon
    2.Yuri
    3.Sooyoung
    4.Yoona
    5.Jessica
    6.Tiffany
    7.Sunny
    8.Seohyun
    9.Hyoyeon

    yg terakhir bkn jelek , kadang Hyoyeon tu kalo diliat cantik

    BalasHapus
  13. 1. Taeyeon
    2. Tiffany
    3. YoonA
    4. Yuri
    5. Hyoyeon
    6. Sooyoung
    7. Seohyun
    8. Jessica
    9. Sunny.
    Aku setuju banget. Hyoyeon itu kecantikanya tersembunyi. Dia terlihat jelek karena dandanannya. Tapi pas di MV Time Machine dan di Day By Day cantik. ^^ Aku Hyohunnies ^^ tapi menurut aku yang paling cantik Taeyeon.

    BalasHapus
  14. taeyeon, goddess of sun xD

    BalasHapus
  15. stuju banget.. menurut aku taeyeon itu selain imut, manis,, juga berkarisma pas nyanyi.. urutannya menurut aku..

    1. Taeyeon
    2. Yuri
    3. Seohyun
    4. Yoona
    5. Jessica
    6. Tiffany
    7. Sooyoung
    8. Sunny
    9. Hyoyeon (hyoyeon manis menurut aku, dan lebih keliatan keren saat ngedance.. auranya keluar).. TOP deh semuanya

    BalasHapus
  16. Aku suka Taeyeon . Dia itu kayak nggak cocok jd anggota paling tua . Soalnya mukanya itu paling imut dari yang lain .

    BalasHapus
  17. cantikan Yoona dong, no.1 my bias

    BalasHapus
  18. 1.tiffany
    2.yuri
    3.sooyoung
    4.taeyeon
    5.seohyun
    6.hyoyeon
    7.sunny
    8.yoona
    9.jessica
    *stuju sama author,hyo i2 cantik tpi tersembunyi,trus dia jg mirip sama song hye gyo,malah dulu waktu pertama nge~liat hyo,q kira song hye gyo*

    BalasHapus
  19. 1.Taeyon
    2.Yoona
    3.Tiffany
    4.Seohyun
    5.Jessica
    6.Yuri
    7.Sooyoung
    8.Sunny
    9.Hyoyeon

    BalasHapus
  20. 1. Taeyeon
    2. Jessica
    3. Sooyoung
    4. Yoona
    5. Yuri
    6. Tiffany
    7. Seohyun
    8. Sunny
    9. Hyoyeon

    Tu ranking yg sekarang menurut aq... Tp klo pas debut pertama mereka... Rankingnya ky gini nih

    1. Tiffany
    2. Jessica
    3. Yoona
    4. Seohyun
    5. Yuri
    6. Taeyeon
    7. Sunny
    8. Sooyoung
    9. Hyoyeon

    Miane... Hyoyeon no. 9 mulu, tp gimana ya... susah ah ngejelasinnya.... But Taeyeon ada peningkatan, bahkan pas di MV Girls' Generation aja mukanya udh cantik, gimana sekarang... Muka dia sekarang emang trlht lebih dewasa drpd yg dhulu... Org2 bnyk beranggapan klo dia itu "oplas", tp aq sih positif thinking aja cos dia pernah bilang pas di acara "music station" jepang klo dia itu make up otaku alias org yg ska ngoleksi make up... mukanya ky gitu2 aja sih mnrt aq, cuman make up nya aja kok yg ngolah beda... aq suka dia bukan krna cantik aja tp suaranya yg bagus meskipun note jess lebih tinggi tp aq lbh ska type suaranya taeyeon... trus taeyeon itu jg dorky, ahjumma, klo manggung pas lg serius tuh orgnya keren bgt.... klo lg lucu, lucu bgt... She has everything dehh... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya banyak yang bilang Taeyeon oplas pas tour di jepang yang warna rambutnya hitam tapi ujung2nya pirang tapi selain make up ya kalo aq pribadi sih ngeliat taeyeon itu jadi lebih cantik karena dia kurusan dan gaya rambutnya yang berubah juga. ^^

      Hapus
  21. Aku setuju kalau Taeyeon di posisi ke-1, dia emang cantik. walaupun aku ngebiasin Tiffany di SNSD^^

    BalasHapus
  22. setuju kalau taeyeon posisis ke 1 + suaranya yang keren abis.

    BalasHapus

DONT BE SILENT READER, pleaase comment.. ^^ NO BASH

Rata-rata harga per episode 1000, belum termasuk harga DVD Blank.. kecuali paket tertentu dan beli borongan..
Minimal pembelanjaan Rp 30.000 kurang dari itu boleh melakukan pemesanan namun ditambah Rp 5.000..
Semua harga yang tecantum belum termasuk ONGKIR..
pertanyaan bisa dilayangkan ke:
0896 4146 2389
PIN BB dan Whats App by request (karena g selalu aktif ^^)
Email: sagalaaya11@gmail.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...